An alle  Auszubildende der 13. Jahrgangsstufe und deren Ausbilder, die die Abschlussprüfungen in den Bereichen der Fachrichtungen Metallbau, Anlagenmechanik, Industrie- und Feinwerkmechanik abgelegt haben.

Einladung zur Zeugnisverleihung

am Mittwoch, 19. Februar 2020 um 14:30 Uhr

Liebe Auszubildende, sehr geehrte Ausbilder!

Im Rahmen dieser Feier erhalten die Abschlussschüler ihre Zeugnisse und die besten Schüler werden für ihre Leistung mit dem Staatspreis geehrt. Als duale Ausbildungspartner begleiten die Ausbildungsbetriebe und die Berufsschule die Auszubildenden über mehrere Jahre hinweg gemeinsam. Umso mehr würden wir uns freuen, alle Abschlussschüler gemeinsam mit ihren Ausbildern zur Abschlussfeier an der Berufsschule Bad Aibling begrüßen zu dürfen.

Hier können sie sich Ihre Einladung herunterladen.

Die Bücherrückgabe findet um 13:30 Uhr im Gebäude 1 im Raum 114 bei Fr. Brandstetter statt.

Um der Abschlussfeier den entsprechenden Rahmen zu geben, bitten wir die Auszubildenden um ein angemessenes Erscheinungsbild.

Jürgen Ersing

(Schulleiter, OStD)