Alle Auszubildende der 12. Jahrgangsstufe, die die Abschlussprüfungen 2019 in den Bereichen der Fachrichtungen Zimmerer, Maurer, Metallbau, Anlagenmechanik, Industrie- und Feinwerkmechanik ablegen, sowie deren Ausbilder sind herzlich eingeladen zur

Zeugnis- und Staatspreisverleihung

am Freitag, 26. Juli 2019 um 10:30 Uhr.

Im Rahmen der Feier erhalten die Abschlussschüler ihre Zeugnisse und die besten Schüler werden für ihre Leistung mit dem Staatspreis geehrt. Als duale Ausbildungspartner begleiten die Ausbildungsbetriebe und die Berufsschule die Auszubildenden über mehrere Jahre hinweg gemeinsam. Umso mehr würden wir uns freuen, alle Abschlussschüler gemeinsam mit ihren Ausbildern zur Abschlussfeier an der Berufsschule Bad Aibling begrüßen zu dürfen.

Die Einladung finden sie hier.

Die Bücherrückgabe findet um 9:30 Uhr im Gebäude 1 im Raum 114 bei Fr. Brandstetter statt.

Um der Abschlussfeier den entsprechenden Rahmen zu geben, bitten wir die Auszubildenden um ein angemessenes Erscheinungsbild.

Jürgen Ersing

(Schulleiter, OStD)