Abschlussfeier zum Schuljahr 2017

Am Freitag den 28 Juli 2017 wurden an der Staatlichen Berufsschule Bad Aibling 143 Schüler der Abschlussklassen aus dem Fachbereich Metalltechnik, Anlagenmechanik Sanitär/Heizung/Klima, Bautechnik und Metallbau Fachrichtung Konstruktionstechnik verabschiedet.

Die 27 Staatspreisträger unter ihnen wurden mit einer Ehrengabe des  Landrats Herr Berthaler in Form einer Urkunde und eines Buchpreises geehrt.

Die Kollegen Herr Staber und Herr Ritter sorgten gemeinsam mit Schülern aus der Bautechnik für den festlichen Rahmen und gute Laune.

Mit Vergabe der Abschlusszeugnisse schlossen die Schüler ihre Berufsschulzeit erfolgreich ab, darunter viele mit durchweg guten oder sogar überdurchschnittlichen Leistungen. Gleichzeitig erlangten 29 Schüler mit dem mittleren Bildungsabschluss einen weiteren Meilenstein ihrer Ausbildungskarriere. Diese großen Ziele zu erreichen fiel den Schülern sicher nicht immer leicht. Jedoch unterstrich Herr Berthaler in seiner Ansprache, wie wichtig und anspruchsvoll es in der heutigen schnelllebigen Zeit ist, sich für die berufliche Karriere frühzeitig gut zu positionieren.