An alle  Auszubildende der 13. Jahrgangsstufe und deren Ausbilder, die die Abschlussprüfungen in den Bereichen der Fachrichtungen Metallbau, Anlagenmechanik, Industrie- und Feinwerkmechanik abgelegt haben.

Einladung zur Zeugnisverleihung

am Freitag, 19. Januar 2018 um 10 Uhr

Liebe Auszubildende, sehr geehrte Ausbilder!

Im Rahmen dieser Feier erhalten die Abschlussschüler ihre Zeugnisse und die besten Schüler werden für ihre Leistung mit dem Staatspreis geehrt. Als duale Ausbildungspartner begleiten die Ausbildungsbetriebe und die Berufsschule die Auszubildenden über mehrere Jahre hinweg gemeinsam. Umso mehr würden wir uns freuen, alle Abschlussschüler gemeinsam mit ihren Ausbildern zur Abschlussfeier an der Berufsschule Bad Aibling begrüßen zu dürfen.

Das Programm finden sie hier.

Die Bücherrückgabe findet um 9.15 Uhr im Gebäude 1 im Raum 114 bei Fr. Brandstetter statt.

Um der Abschlussfeier den entsprechenden Rahmen zu geben, bitten wir die Auszubildenden um ein angemessenes Erscheinungsbild.

Jürgen Ersing

(Schulleiter, StD)