Mit den folgenden Inhalten setzen wir uns in diesem Schuljahr auseinander:

Aktuelles:

1. SMV-Brett

Wir haben nun ein SMV Brett. Dieses befindet sich im Gebäude 4/5 der Bautechnik. Dort werden wir aktuelle Themen, sowie wichtige und organisatorische Sachen aushängen. Demnächst wird auch ein SMV-Briefkasten dort aufgehängt werden. Durch diesen könnt Ihr Eure Anregungen, Wünsche oder auch Kritik anonym uns zukommen lassen!

2. Raucher-Ecke

Leider müssen wir Euch sagen, dass es aus bürokratischer Sicht keinen Unterstand am Rauchereck geben wird. Jedoch möchten wir die derzeitige Situation am Raucherplatz zugunsten der Schüler verbessern.

3. Mensa

Mit Absprache von Frau Berger möchten wir versuchen das Angebot zu verbessern! Es gibt nun auch große Wasserflaschen zu kaufen!

Feste & Veranstaltung

1.Fußballturnier

Im Sommer findet wieder ein Fußballturnier statt! Jede Klasse kann eine Mannschaft stellen.

2. Sommerfest

Ist geplant!

Themen die in der SMV aktuell besprochen werden

1. Handyverbot
  2. Parksituation
  3. Untis
  4. Schülerkopierer

Umgang mit Trauer an der Schule

Wie soll sich die Schule bei einem Trauerfall aus Sicht der Schüler verhalten?

Die Schüler plädieren dafür, es den betroffenen Schülern zu überlassen, wie dies aussehen soll.

Wenn man sich aber für ein öffentliche Form (z.B. Kondolenztisch) entscheidet, dann sollte dieser an einem zentralen Ort (Aufenthaltsraum neben der Mensa) aufgestellt werden.

WER BEI DER SMV AKTIV WERDEN MÖCHTE; KANN SICH GERNE BEI DEN SCHÜLERSPRECHERN;
DEN TAGESKLASSENSPRECHERN ODER ÜBER DEN SMV-BRIEFKASTEN MELDEN!!!